Kaltes

Käseplatte
Verschiedener Schmelzkäse ( Nuß, Lachs, Kräuter ), Babybel, Frischkäse ( z. B. Nuß, Paprika, Pfeffer, Ananas-Mandel ), Schnittkäse, Weichkäse ( z.B. Blauschimmel, Camembert, Nuß )

- - + - -

Kalte Platte
Kochschinkenröllchen mit Spargel, Schinkenröllchen mit Eiersalat, verschiedene Schinken- und Salamisorten, Hackepeterigel

- - + - -

Fischplatte
Räucherfisch, Schillerlocke, Kaviar auf Ei, Butterfisch, ...

- - + - -

Hausschlachtene Platte
Hackepeterigel, verschiedene hausschlachtene Wurstspezialitäten, Pfefferbeißer, Salami, Schinken

- - + - -

Hackepetertorte
Fladenbrot mit Hackepeter, Butter und sauren Gurken angerichtet



- - + - -

Hackepeterigel
Hackepeter mit Zwiebel angerichtet

- - + - -

Salatblume
Brandteigschiffchen mit verschiedenen Salaten gefüllt (z.B. Geflügel-, Käse-, Fleisch-, Hirten- oder Champignonsalat)



- - + - -

Verschiedene Salate
(z.B. Geflügel-, Käse-, Fleisch-, Hirten- oder Champignonsalat)

- - + - -

Chefsalat
Eisbergsalat mit Joghurtdressing, Schinken, Ei, Käse, Tomate, Gurke, ...

- - + - -

Salat “Pura Vita”
Eisbergsalat mit Joghurtdressing , pikant gebratenem Hackfleisch, Tomaten, Mais, Zwiebel, Oliven, Käse und Nachos

- - + - -

Salat mit Putenfleisch
Eisbergsalat mit warmen Putenfleisch, Mandarinen

- - + - -

Nudelsalat

- - + - -

Rohkost und Kartoffelsalat

- - + - -

Rohkostplatte
Komposition verschiedener Rohkostsalate

- - + - -

Eingelegter Feta
Feta eingelegt in Olivenöl mit mediterranen Gewürzen und ordentlich Knoblauch

- - + - -

Knoblauch-Käse-Cremé
ein deftiger Brotaufstrich mit reichlich Knoblauch

- - + - -

Canapés
Kleine, elegante Häppchen mit diversen Auflagen ( verschienene Salami-, Schinken-, Schnitt-, und Streichkäsesorten ), verschiedene Brotsorten

- - + - -

Partypilz
Gespickt mit verschiedenen Happenspießen aus Käse, Salami, Schinken, Früchten und Gemüse

- - + - -