Warmes

Fleischpfanne
Kassler und Zwiebelfleisch auf Sauerkraut, Knusperhaxen, oder Spanferkelrollbraten

- - + - -

Grillpfanne
Broilerkeulchen und –bruststücke, Schnitzelchen, gefüllte Schnitzelchen, gefüllte Champignons, Hackfleischbällchen, Bratwürstchen, Grillwiener, Balkanstäbchen, evtl. Steaks                                 

- - + - -

Fischpfanne
Gebratene Köstlichkeiten aus dem Meer, angerichtet auf grüner Pasta mit Gorgonzola-Sahne-Sauce.

- - + - -

Rinderzunge oder Pökelrind
mit Spargel und Sauce Hollandaise

- - + - -

Lendchen mit Champignons
vom Schwein

- - + - -

Pastetenschiffchen
Würzfleisch im Brandteig mit Käse überbacken

- - + - -

Feuerfleischbrot
Das Feuerfleisch ist auch in der Schüssel erhältlich

- - + - -

Wildgerichte, Rouladen, Sauerbraten
erhältlich mit diversen Beilagen
(hausgemachte Klöße, Kroketten, Knödel, Pommes Frites)

- - + - -

Gemüsepfanne
verschiedene Gemüsesorten: Blumenkohl, Erbsen, Buttermöhren, ...

- - + - -

Aufläufe
Zwiebelgeschnetzeltes mit Käse überbacken
Feta-Tomaten-Auflauf
Spargel-Schinken-Auflauf
Ragout-Fin-Auflauf
Broccoli-Auflauf
Nudel-Auflauf
Steak-Champignon-Auflauf
Putengeschnetzeltes mit Champignons überbacken
Putensteak mit Ananas überbacken
Steaks mit Gorgonzola überbacken
Käsepilze überbacken

- - + - -

Suppen
Soljanka
Gulaschsuppe
Eierflockensuppe
Champignoncremesuppe
Käsesuppe
Spargelcremesuppe

- - + - -